01Лучшее предложение
  • Наши лучшие предложения для вас и ваших друзей!

  • Подробнее
02Профессиональная консультация.
03Бесплатная доставка по Киеву
  • Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 2 000 гривен.

  • Подробнее
0
По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос
044 360 17 40
  • 067 505 82 55
Обратный звонок
Корзина 0 товаров

Цветовые акценты в ванной

Новый цвет – новое настроение

Любите палящее летнее солнце? Или же нежную весеннюю зелень, которой так приятно касаться? Или наоборот – Вы сторонник холода и сдержанности, которые так подходят зиме? Теперь Вам не придется ждать из месяца в месяц своего любимого периода - достаточно задать настроение в собственной ванной! В этом поможет дизайнер Геза Хансен со своей новой цветной концепцией для ванных комнат. Всего 15 цветов способны кардинально изменить дизайн Вашей ванной, а вместе с Villeroy&Boch это будет вдвойне продуктивнее.

ВЕСНА

Нежность, сочность и молодость - эти приятные ассоциации возникают не только с мыслями о весне, но и о спутнике этого периода – зеленом цвете. Яркие зеленые тона MINT, SENCHA и CEDAR, которые гармонично сочетаются с дизайном раковин, создадут Вам воистину весеннее настроение.

Artis spring

ЛЕТО

Если хотите, чтобы лето никогда не заканчивалось, обустройте ванну в ярко-желтых тонах - MACAROON, LEMON и MUSTARD. Раковины этих цветов будут ежедневно напоминать Вам о теплых летних днях и жарком солнце.

Artis summer

ОСЕНЬ

Приятная осенняя задумчивость рано или поздно появляется у каждого. Если Вашей душе такое состояние близко, раковины приятных розовых тонов POWDER, BALLET, ROSE помогут его поддержать и создать неповторимое настроение.

Artis autumn

ЗИМА

В ванной, где царит спокойный, и в то же время прохладный синий цвет, Вы никогда не будете вспоминать о внешней суете. Интересные синие оттенки FOG, FROST и OCEAN раковин помогут создать неповторимую атмосферу для отдыха в собственной же ванной.

Artis winter

ВЕЧНАЯ КЛАССИКА

Конечно, как без серых и черных цветов - они действительно заслужили звание классики дизайна ванных. Раковины элегантных тонов FULL MOON, FRENCH LINEN и COAL BLACK не только органично впишутся в любой интерьер ванной, но и наполнят ее сдержанной роскошью.

Artis classic

Цветовая концепция


Дизайнер Геза Хансен при создании новой цветной концепции учла даже самый маленький нюанс всего спектра цветов. А вдохновила ее на это не что иное, как смена времен года в Париже. Дизайнер сумела уловить веяния моды - яркие и сочные цвета - а также вместе с Villeroy&Boch воплотила их в неповторимом дизайне ванных комнат. Всего четыре сдержанные палитры и гармоничная черно-серая серия - этого достаточно, чтобы окунуться с головой в жаркое лето, зеленую весну, романтическую осень или умиротворенную зиму.