• Наши лучшие предложения для вас и ваших друзей!

  • Подробнее
  • Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 2 000 гривен.

  • Подробнее
Обратный звонок
0
По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос

Элегантный черный: обзор клавиш смыва для подвесных унитазов от Geberit, ТЕСЕ и Grohe

Эстетические и функциональные клавиши смыва для подвесных унитазов в черном цвете

Каким бы ни был дизайн ванной комнаты, важны детали. И если вы решили установить унитаз со скрытым бачком, стоит позаботиться о грамотно подобранной панели смыва. Чтобы унитаз был не только стильным, но и хорошо справлялся со своими непосредственными обязанностями.

Ассортимент кнопок смыва Сантехрай предлагает широкий выбор форм, цветов, функций и материалов для удовлетворения любых требований дизайна и проекта. Одинарные или двойные, бесконтактные и механические, пластиковые или стеклянные — все они достойны внимания.

Рассмотрим несколько моделей смывных клавиш в черном цвете от брендов с многолетней историей: Geberit, ТЕСЕ и Grohe. Ведь черный — это незыблемая классика. А в тандеме с качеством и надежностью технологий известных брендов, кнопки смыва дополнят любую ванную эстетикой, технологичностью и производительностью.

Клавиши смыва Geberit серии Sigma20, Sigma30 и Delta51. Эволюция аксессуаров для санузла

Современные кнопки двойного слива от Geberit — идеальная пара для подвесных унитазов. Они гигиеничны и идеально впишутся в любой дизайн ванной комнаты благодаря своей гибкости.

Клавиши этих серий одного размера (246х164х12 мм), изготовлены из высококачественного ударопрочного пластика черного цвета.

Панели смыва Geberit используются вместе со скрытым бачком Geberit Duofix (модели Sigma), поскольку он является частью той же системы водопровода. Продукты сочетаются друг с другом как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения внешнего вида. Теперь более подробно о моделях.

Клавиша смыва Geberit Sigma20 115.882.DW.1

Клавиша смыва Sigma20 привнесет в ванную немного фантазии благодаря своему геометрическому виду. Маленькая круглая кнопка на панели спускает половину воды из бачка, большая — весь запас. Эта понятная визуальная метафора делает клавишу простой в пользовании, даже если вы никогда раньше не видели ее.

Кнопка Geberit Sigma20 115.882.DW.1 механичная, оснащена шумопоглощающими толкателями привода смыва. Установить ее можно даже без инструментов.

Модель выполнена в черном матовом цвете с глянцевыми элементами. Матовое покрытие устойчиво к отпечаткам пальцев и легко очищается. Что особо ценно, если в доме есть маленькие дети.

В комплекте:

  • монтажная рамка;
  • два толкателя привода смыва;
  • два держателя крепления рамки.

Кнопка смыва Geberit Sigma30 115.883.DW.1



Эта модель с водосберегающим смывом оснащена большими прямоугольными кнопками для облегчения слива. Поверхность модели глянцевая с матовыми элементами, легко очищается. Клавиша идеально впишется как в минималистическую монохромную ванную, так и в ультрасовременный санузел. В комплект входит то же, что и для клавиши Sigma20.



Смывная клавиша Geberit Delta51 115.105.DW.1



Данная модель изготовлена из сверхстойкого и удобного в очистке глянцевого материала. Две кнопки на панели прямоугольные, размещенные внизу панели. В отличие от предыдущих моделей, кнопка смыва серии Delta51 используется с бачками Geberit Delta UP172 и UP182. Преимущество этой клавиши — очень доступная цена.




Технологичность и стиль идут рука об руку. Клавиши смыва ТЕСЕnow, TECElux Minі, ТЕСЕsolid и TECEloop

Отличительная особенность клавиш смыва бренда ТЕСЕ — они ультратонкие. Благодаря специальной дистанционной рамке, установить такую клавишу можно в один уровень с отделкой. Ну чем не рай для перфекциониста? Кнопки этих моделей с двойным смывом, четкой прямоугольной формы. Теперь более подробно о моделях.

ТЕСЕnow 9240407

Красивый дизайн не обязан быть дорогим. Эта клавиша для горизонтальной и вертикальной установки. Толщина стен при этом должна быть не менее 23 мм.

Плоская панель изготовлена из пластика с антибактериальным покрытием. Ионы серебра не позволяют бактериям размножаться, что обеспечивает дополнительную гигиену. Наряду с доступной стоимостью, ТЕСЕnow идеально подходит для использования в общественных туалетах.

Панель приятная на ощупь, а благодаря черному матовому цвету и спокойному дизайну подойдет к любому интерьеру.

ТЕСЕlux Mini 9240961

Это, пожалуй, самая технологичная модель. Стеклянная электронная панель черного цвета для фронтального монтажа. Ее особенность — бесконтактная (или легким касанием клавиши) активация слива. Что обеспечивает максимальную гигиену.


Характеристики клавиши ТЕСЕlux Mini 9240961:

  • минималистичный стильный дизайн;
  • плоская поверхность легкая в уходе;
  • функция подсветки клавиш помогает ориентироваться в темноте;
  • монтаж в один уровень со стеной;
  • наличие пульта дистанционного управление с возможностью индивидуального программирования (можно настроить зону распознавания, время активации, гигиенический слив, функцию очистки и яркость подсветки).


Стоимость клавиши смыва ТЕСЕlux Mini полностью оправдана высоким качеством и необыкновенно современным внешним видом.

ТЕСЕsolid 9240416

Смывная клавиша этой модели ориентирована на использование в общественных туалетах. Она эстетичная и функциональная. Небольшие прямоугольные кнопки двойного смыва на черной матовой панели интуитивно понятны. Активация бесшумная и сенсорно приятная.

Изготовлена модель из нержавеющей стали. Толщина панели всего 6 мм, но конструкция защищена от повреждений, что особенно важно в условиях постоянного использования.

Подходит для фронтальной или горизонтальной установки, может иметь скрытые детали крепления. Совместима с любыми универсальными бачками ТЕСЕ.

TECEloop 9240924 new

Пластиковая панель, которая практически сливается со стеной. Она ничем не отличается от стеклянных вариантов клавиши. Пластик обладает антибактериальными свойствами, поэтому использовать клавиши можно в больницах и других учреждениях, где нужно соблюдать особую гигиену.

Двойной слив представлен круглыми раздельными кнопками, активация приятная и бесшумная. Предназначена для горизонтальной и фронтальной установки. Использование монтажной рамки обеспечивает достаточно простой и точный монтаж.

Создайте свою идеальную ванную. Кнопка смыва Grohe Even 38966KF0

Минималистичный дизайн, простая геометрия, кажущаяся чистой и ясной. Клавиша смыва Grohe Even в черном матовом ABS-пластике — красивое и функциональное дополнение для санузла. Управление сливом пневматичное, есть три режима: 2-х объемный, старт/стоп или беспрерывный. Подходит для двух типов установки. Естественно, при изготовлении клавиши использованы лучшие технологии Грое. Это GROHE StarLight, обеспечивающую долговечность покрытия, и GROHE EcoJoy — технологию идеального потока воды при небольших ее тратах.

Где купить клавиши смыва по приятной цене

Черные клавиши смыва — это не просто тренд. Это безумно красивые акценты в санузле. Купить эти стильные кнопки смыва брендов Geberit, ТЕСЕ и Grohe можно в интернет-магазине Santehrai. Не откладывайте удовольствие от, казалось бы, обычных процедур на потом. Ведь радость жизни состоит из мелочей. В том числе из качественных смывных клавиш.

Товары из этой статьи

Клавиша смыва ТЕСЕlux Mini 9240961
Клавиша смыва ТЕСЕnow 9240407
Клавиша смыва Geberit Sigma30 115.883.DW.1
Клавиша смыва Geberit Sigma20 115.882.DW.1
NEW
Смывная клавиша Geberit Delta51 115.105.DW.1
Клавиша смыва ТЕСЕnow 9240416
Панель смыва TECEloop 9240924 new черная глянцевая
Клавиша смыва для унитаза Grohe Even 38966KF0