• Наши лучшие предложения для вас и ваших друзей!

  • Подробнее
  • Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 2 000 гривен.

  • Подробнее
Обратный звонок
0
По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос

Неограниченная универсальность дизайна раковин Geberit VariForm

Модульные решения для абсолютной свободы дизайна

Последние тенденции дизайна — универсальность и максимальная эргономичность. Раковины от Geberit серии VariForm предлагают полную творческую свободу для создания ванной комнаты в точном соответствии с индивидуальными пожеланиями. Спокойный, сдержанный и изящный дизайн умывальников создают ощущение легкости и идеально дополнят интерьер современного санузла.


Особенность раковин этой коллекции — четыре базовые геометрические формы и три варианта установки. Накладные умывальники доступны с отверстием под смеситель и без него. Зависимо от требований и конструкции чаши, смеситель может быть настенным, настольным или с монтажом на раковину.


Все модели Geberit VariForm имеют глубокую чашу, что обеспечивает свободу движений. Умывальники, изготовленные из высококачественной санитарной керамики, устойчивы к царапинам и трещинам, а также просты в уходе.

Минимализм и спокойствие изделий VariForm

Взаимодействие между накладной раковиной VariForm и мебелью для ванных комнат означает, что на первый план выходит спокойный дизайн и обещанное ощущение легкости. Лаконичный внешний вид продолжается внутри мебели. Ящики сконструированы без выреза для сифона, что означает, что внутреннее пространство можно использовать в полной мере. В сочетании с различными формами накладных умывальников VariForm шкафы для них позволяют организовать зону умывальника частью универсальной и модульной концепции.

Тумба под умывальник доступна в I-образном исполнении с одним или двумя ящиками, а также в L-образном исполнении с тремя ящиками. Если в ванной комнате требуется еще больше места для хранения вещей или два умывальника, разные комбинации шкафчиков под умывальник можно соединить друг с другом. Это позволяет дизайну быть более гибким.

Разнообразие форм раковин

Круг, прямоугольник, овал и эллипс — это четыре основные геометрические формы, которые легли в основу концепции раковин Geberit VariForm. Благодаря простой геометрии создать множество вариантов оформления ванной очень просто.







Накладной прямоугольный умывальник VariForm 500.779.01.2, в сочетании с хромированными смесителями настольного монтажа — классическое решение для элегантного интерьера.

Чаша достаточно большая и глубокая (144 × 550 × 400 мм), без перелива.












Варианты монтажа раковин коллекции Variform

  • накладные на столешницу;
  • наполовину встраиваемые в столешницу;
  • под столешницу.


Как меняется восприятие формы, зависимо от способа установки чаши. Например, накладная раковина 500.768 01.2, в сочетании с настенным смесителем скрытого монтажа, — элегантное решение для компактных комнат. Встроенная модель 500.755.01.2 тоже занимает минимум пространства и отличается глубиной. Это идеальный вариант для фанатов минимализма. Наполовину встроенная раковина 500.735.01.2 выглядит стильно и изысканно.

Особенности умывальников Geberit Variform

  • Универсальный дизайн. Умывальники четырех правильных форм: круглые, эллиптические, овальные, прямоугольные.
  • Вариативность установки. Есть три варианты установки: на столешницу, под нее и в столешницу. Также можно выбрать умывальник с отверстием для смесителя или без него.
  • Максимальная гигиеничность. Высококачественная сантехническая керамика устойчива к царапинам и отличается высокой прочностью и гигиеничностью.
  • Компактность и изящность. Чаши раковин глубокие и при этом очень изящные, с обтекаемыми краями.
  • Модульная система. Универсальный комплект мебели для раковин.

Товары из этой статьи

Раковина накладная Geberit VariForm 500.771.01.2
Раковина накладная Geberit VariForm 500.779.01.2
Раковина накладная Geberit VariForm 500.780.01.2
Раковина накладная Geberit VariForm 500.775.01.2
Раковина накладная Geberit VariForm 500.774.01.2
Раковина накладная Geberit VariForm 500.768.01.2
Раковина накладная Geberit VariForm 500.776.01.2
Раковина накладная Geberit VariForm 500.777.01.2