• Наши лучшие предложения для вас и ваших друзей!

  • Подробнее
  • Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 2 000 гривен.

  • Подробнее
067 505 82 55
  • 044 360 17 40
  • Viber 067 505 82 55
0
По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос
067 505 82 55
  • 044 360 17 40
  • Viber 067 505 82 55
Обратный звонок
Корзина 0 товаров

Новинка: GROHE Sensia® Arena

Приятная легкость и комфорт в новой модели Sensia Arena от GROHE

Как приятно ощущать легкость и одновременно скрытую роскошь в обычных вещах. А когда они способны обеспечить безупречную гигиену – это вершина наслаждения. GROHE как никто иной об этом позаботился, создав модель Grohe Sensia Arena. Изящный дизайн изделия отличается незначительным нюансом, способным обеспечить всем пользователям удобство и свежесть. Не исключено, что этот секрет изменит обыденную жизнь до неузнаваемости.





Дизайн, который понравится каждому


Изделия с отличным дизайном всегда предельно понятны в использовании, а функции и внешний вид в них соединены оптимальным образом. Все это вместе формирует ощущение комфорта, будто бы продукт на этом месте был всегда. Дизайн Grohe Sensia® совершенно лишен ненужных деталей. Гладкие линии защищают поверхность от скрытых загрязнений, в то время как плавные формы заслуживают звания образца элегантности. Детали продуманны до мелочей: ночная подсветка поможет сориентироваться в темноте, а автоматическая функция подъема/опускания сиденья наполнят ванную комнату атмосферой удобства, уверенности и безопасности. В GROHE Sensia Arena предусмотрено абсолютно все, начиная от изысканных линий, заканчивая лучшими технологиями. Теперь можно смело утверждать, что это – настоящий эталон будущего в области оснащения для личной гигиены.

Широкий диапазон функций только для Вас

Идеальный уход за телом

Две головки для душа, изготовлены из антибактериального материала, множество режимов струи, который можно легко регулировать, а также безграничное поступление воды комфортной температуры: новая технология SkinClean гарантирует безупречную заботу о теле

Нежная кожа выбирает именно это

Стоит только представить, что есть метод омовения, дарящий ощущения полной гигиены и комфорта, после которого кожа становится мягкой и ухоженной. Это несомненно повышает уверенность в себе. Новый унитаз-биде GROHE Sensia® Arena оснащен природной способностью воды тонизировать и будто обновлять кожу, что гарантирует полную чистоту. О раздражениях от туалетной бумаги или химических средств можно вообще забыть. Все это в комплексе создает благоприятные условия для ежедневного нежного ухода за собственной кожей, не выходя из ванной комнаты.

Выбирать Вам

Сколько людей, столько и мнений. Каждому хочется настроить под собственный вкус и настроение все, даже воду в душе. Такую возможность предоставляет Spalet. Это – абсолютный контроль процедур омовения с помощью регулятора на корпусе или же удобного пульта.


Стоит только изменить настройки – и вуаля! Кроме того, настройки можно задать, использовав приложение SPAlet, предварительно его скачав на смартфон. И тогда уже он будет обеспечивать нужный именно Вам уход.

Самый индивидуальный душ

Персонализация и комфорт – это главные принципы. Из-за множества вариаций подачи в GROHE Sensia® Spalet воды, нужную процедуру Вы сможете настроить по собственному желанию.



Режим женской гигиены


Интимную гигиену для женщин обеспечит втулка

подачи воды, расположенная отдельно. Струя

подается более мягким и более широким потоком

под особым углом. Для полноты комфорта

температуру, а также напор легко регулировать.



Воду подают две втулки


Воду подают две втулки, с возможностью регулировки,

расположенные сзади: 1 из них стандартная, 1 – дамская

(работает в режиме женской гигиены). Поэтому

правильное направление струи и гигиеничность

не вызывают вопросов.


Режим гигиенического душа

Втулка с контролируемым направлением для подачи

воды (теплой или же холодной) в разных режимах

(мягкий или интенсивный) обеспечит эффективное

и точное омовение. Можно также регулировать

интенсивность водной струи.



Пульсирующий режим струи

Втулка двигается вперед, а потом назад, чем гарантирует

охват более широкой области.


Массажный режим струи


У втулки с пульсирующим режимом можно отрегулировать

интенсивность давления воды для создания приятного

массажного эффекта.

Товары из этой статьи

Новинка
Унитаз-биде Grohe Sensia Arena 39354SH0
rimless