• Наши лучшие предложения для вас и ваших друзей!

  • Подробнее
  • Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 2 000 гривен.

  • Подробнее
067 505 82 55
  • 044 360 17 40
  • Viber 067 505 82 55
0
По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос
067 505 82 55
  • 044 360 17 40
  • Viber 067 505 82 55
Обратный звонок
Корзина 0 товаров

Ощутите на себе каждый режим струи в душах GROHE

Возобновить силы, или же расслабится?

Творите сами – таков девиз GROHE, ведь каждый покупатель в праве самостоятельно выбрать себе душ, радуясь каждый день новым ощущениям. Верхние потолочные или настенные души различных стилистических решений, размеров (от самого маленького до огромного) и форм – все создано для настоящего комфорта и наслаждения.


Но сделать обычные процедуры ярче помогут также различные типы струй. К примеру, мягкие капли Champagne помогут успокоится после тяжелого дня, интенсивная струя Jet расслабит, а нежный поток воды Rain окутает тело, к тому же, он прекрасно подойдет для смывания мыла или же скраба. Ощутить на себе все эти режимы можно с помощью одного касания – в этом помогут ручные души GROHE SPA.


Для увеличения полезного эффекта, душ можно сделать трехмерным. Вращающиеся душевые форсунки, размещенные сбоку, позволяют регулировать напор воды: к примеру, на область шеи умиротворяюще действует слабый поток воды, а вот на поясницу наоборот – более сильный. Поэтому такой душ напоминает личного массажиста.


Душы GROHE уникальны тем, что объем воды, испускаемый каждой душевой форсункой, абсолютно одинаковый. Таким образом создается равномерная струя. Стоит только выбрать подходящий режим: Champagne или Normal, Pure, Massage или Jet – все они помогут почувствовать истинный восхищение от душевой процедуры.

1. Bokoma Spray

Прекрасное настроение на весь день без труда создаст утренний душ Bokoma Spray. Душевые форсунки (а их всего восемь) будут постепенно открываться и закрываться, массажируя кожу. Это хорошо бодрит, даря прекрасное чувство свежести. Данный режим – новая разработка компании, идея для создания которой возникла совершенно спонтанно. Мастера воодушевились многолетними массажными устоями местных племен, средь которых был и массаж области головы гибкими веточками. Такие действия полезны для всего организма – они восстанавливают жизненную энергию. Ведь даже спа-терапевты их рекомендуют.




2. GROHE Rain O²

Режим Rain O2 за принципом действия напоминает известный всем режим Rain. Но есть одно «но»: душ, о котором идет речь, обогащен кислородом. Дело в том, что новаторская конструкция механизма буквально затягивает воздух, смешивая его с водой. В результате чего капли стают более объемными и мягкими, а поток воды – нежным и невероятно объемный.






3. Rain

Хочется теплого летнего дождя? Тогда этот режим прекрасно подойдет: обширный, широкий и успокаивающий поток воды, от которого даже пахнет летом, полностью окутает тело. Нежные капли в миг снимут напряженность, место которой займут чувство свежести и релакса.







4. Jet

Усиленный кольцевой режим струи сформирует охлаждающий и эластичный водный поток, хорошо повышающий тонус организма. Кроме того, им можно также ополоснуть душ или ванну. Если Вам нужен по максимуму освежающий душ, идеальный вариант – режим Jet. Струя воды при нем сосредоточена в центре – она мощная, но одновременно расслабляющая и тонизирующая кожу. Такой поток воды быстро восстанавливает мышцы. Более того – его рекомендуют применять даже при целлюлите. Также с этим режимом можно ополоснуть и душевую кабину, и ванну.





5. Massage

Этот режим действует на организм как хороший массажист: расслабляет, снимая напряжение, и одновременно бодрит. Поток воды буквально пульсирует, пробуждая весь организм, наполняя его энергией на весь день. Этот режим дарит неподражаемые чувства, сопоставимые с активизирующим массажем.







6. SmartRain

Поток воды при этом режиме имеет все свойства и достоинства, что и запатентованный режим Rain, однако тратит существенно меньше воды. То есть, к комфорту и удовольствию добавляется еще и экономия воды. Это, по современным меркам, полезно не только для Вашего кошелька, но и для экологии. Такое превосходство душей можно достичь благодаря новаторскому приспособлению SprayDimmer (если речь идет о душах GROHE Euphoria), ли же клавише EcoButton (есть в душах GROHE Rainshower® Icon). Но и одно, и другое решение гарантирует максимальное наслаждение от душевой процедуры с минимальным расходом воды.




7. Champagne

Сочетание приятного с полезным – это именно про данный режим струи. Каждая капля в водяном потоке обогащается воздухом, становясь крупнее, но воздушнее, даря великолепные ощущения, наряду с адекватным расходом ценной воды. Экономия достигается именно за счет насыщения струи воды кислородом, что только улучшает ее качества. Идеальным этот режим будет как для взрослых, так и для маленьких детей.





8. Normal

Классический режим струи, который подходит всем без исключения. Вода льется ровными потоками одинакового объема, которые обволакивают тело, освежая его и успокаивая. Поэтому этот тип струи можно смело считать универсальным выбором.







9. Pure

Чистота и нетронутая природа – так можно описать этот режим струи. Он напоминает горный ключ, из которого течет чистая и освежающая вода. Ведь при этом режиме вода льется широким непрерывным и нежным потоком из центра головки душа. Поэтому такой режим дает возможность приблизится к природе и сполна насладится водой в чистом виде.