• Наши лучшие предложения для вас и ваших друзей!

  • Подробнее
  • Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 2 000 гривен.

  • Подробнее
067 505 82 55
  • 044 360 17 40
  • Viber 067 505 82 55
0
По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос
067 505 82 55
  • 044 360 17 40
  • Viber 067 505 82 55
Обратный звонок
Корзина 0 товаров

Система GoClean: туалет будет сиять чистотой без труда

С GoClean проблема гигиены унитаза отпадет сама собой

Самоочищающиеся поверхности, стойкость к образованию известняковых отложений или окисления и так далее – с каждым днем список домашних хлопот становится короче, так как новые технологии способствуют упрощению повседневной жизни и расслаблению.

Ванная комната, несомненно, является помещением, где требования к уборке особенно значительны и сложны, независимо от типа сатехнического устройства: будь то душевая кабина, керамика, смесители или что-либо другое.

Настоящим инновационным решением, созданным брендом Flaminia, которое поможет без труда очистить поверхность и освободить, таким образом, больше времени, является технология GoClean.

Устранение обода (так, чтобы внутренняя поверхность унитаза была полностью видна, без труднодоступных скрытых частей) и контролируемое количество воды, сбрасываемой при каждом промывке (от 4,5 до 6 литров, как требуется применимые правила) обеспечивают качественную гигиену. К тому же, такая система гораздо проще в использовании, чем традиционная. Эти два фактора очень важны для полноценного функционирования ванной комнаты.

GoClean, кроме максимально легкой очистки унитаза, обладает также приятным внешним видом. И все из-за закругленных поверхностей и плавных линий. Кроме того, внутренняя часть чаши унитаза тоже абсолютно гладкая – это в разы повышает и практическую, и эстетическую ценность. А максимальный контроль расхода воды удовлетворяет требования ее экономии.

Где применяется технология

Это беспрецедентное решение, которое в настоящее время применяется к коллекциям App, MiniApp, Link PLUS, Pinch и Bonola, скоро станет доступно на других линиях сантехники Flaminia: дальнейшее подтверждение способности компании согласовать привлекательный дизайн и безупречную производительность.