• Наши лучшие предложения для вас и ваших друзей!

  • Подробнее
  • Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 2 000 гривен.

  • Подробнее
067 505 82 55
  • 044 360 17 40
  • Viber 067 505 82 55
0
По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос
067 505 82 55
  • 044 360 17 40
  • Viber 067 505 82 55
Обратный звонок
Корзина 0 товаров

Смеситель Gessi Equilibrio: умиротворенность, воплощенная в камне

Гладкие, чуть влажные камни, что с приходом весны нагреваются на солнце, расслабляющее журчание воды, под которое легко медитировать – ощущать близость с природой всегда приятно. Итальянский бренд Gessi максимально приблизил эти радости жизни к людям, создав необычную коллекцию Gessi Equilibrio. Смесители внешне напоминают арт-объекты – каждое изделие выполнено в виде камня, гладко отполированного водой. Создается ощущение, будто этот камень сопротивлялся потоку воды многие годы, и только спустя это время превратился в своеобразное произведение искусства – симбиоз красоты природы и функциональности современных технологий.

Авторы коллекции – дизайнер Джузеппе Маурицио Скутелла и художник-философ Марсель Леско. Оба были вовлечены в создание изделия, в которое будет интегрировано состояние физического, умственного и духовного равновесия. И им это удалось.

Каждый смеситель сверху имеет округлую панель управления, которая тоже напоминает камень и идеально подходит к ладони человека. Линейка смесителей доступна в различных цветовых решениях и обработке под камень, металл или дерево. Особенность Gessi Equilibrio – возможность комбинировать между собой основу, или базу, и панель управления, сочетая, например, камень с металлом, или дерево с камнем, или камень с деревом и так далее.

Эти смесители всегда будут напоминать о близости человека к природе, о внутреннем комфорте и созидании прекрасного.



ХУДОЖНИК-ФИЛОСОФЕР МАРСЕЛЬ ЛЕСКО

Марсель Леско - скульптор духа и мастер жизни; его искусство и его философия основаны на стремлении к совпадению внешнего и внутреннего благополучия.








ДИЗАЙНЕР ДЖУЗЕППЕ МАУРИЦИО СКУТЕЛЛА

Графический знак Джузеппе Маурицио Скутелла отражает идеальное соотношение изгибов, сущность гармонии и силы баланса камней, перевод скульптуры, созданной природой, в мебель и функциональный архетип.







Equilibrium

«Безмолвное дыхание камней научило меня дышать», - говорит Марсель, и его очаровательное предзнаменование для личной гармонии - это древняя и исконная практика: поиск, казалось бы, невозможного баланса между камнями.

Это медитативное упражнение требует, чтобы вы потерялись в действии, чтобы полностью погрузиться в служение камней, став самим камнем. Слушание тишины позволяет нашему дыханию настраиваться на всеобщий баланс природы. Вам нужно отдаться потоку жизни и, наконец, оказаться в своем собственном центре, в балансе.

Смеситель доступен в трех вариантах: камень, дерево, металл













Gessi Equilibrio - гармоничное сочетание четырех элементов

ДЫХАНИЕ

Согласование внешнего и внутреннего благополучия. Это состояние может быть достигнуто путем погружения нашей души, которая является нашим собственным дыханием, в естественное дыхание Вселенной.


















ЛЮБОВЬ

Наше создание равновесия становится нашим собственным равновесием, что подтверждает принцип любви.















ЭНЕРГИЯ И ЗДОРОВЬЕ

Объект в повседневном использовании передает энергию, которую содержат его формы в состоянии баланса.














Товары из этой статьи

купить смеситель для раковины gessi equilibrio 52001.716 + 52002.543
купить смеситель для раковины gessi equilibrio 52011.723 + 52002.695
Новинка
купить смеситель для раковины gessi equilibrio 52001149 + 52002149
купить смеситель для раковины gessi equilibrio 52001722 + 52002149
купить смеситель для раковины gessi equilibrio 52001706 + 52002706