• Наши лучшие предложения для вас и ваших друзей!

  • Подробнее
  • Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 2 000 гривен.

  • Подробнее
067 505 82 55
  • 044 360 17 40
  • Viber 067 505 82 55
0
По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос
067 505 82 55
  • 044 360 17 40
  • Viber 067 505 82 55
Обратный звонок
Корзина 0 товаров

ViConnect: Разумное соединение

L200 – свет – главный акцент в ванной комнате


Если Вашей ванной комнате не хватает благородной роскоши, тогда панель смыва унитазов модели ViConnect L200, выполнена в черном цвете, - то, что нужно. Изделие с автоматическим запуском, спроектированное с Villeroy & Boch, будет приковывать к себе взгляды, ведь оно по периметру отделано световой лентой. Кроме эстетических функций, мягкий светодиодный свет выполняет и практические, помогая ориентироваться в темной комнате, слово маяк на берегу в шторм.



E200 & M200 – идеальные формы для керамики и мебели

Vionnect может стать отличным средством для наполнения ванного пространства индивидуальностью. Новая серия смывных панелей легко цепляет неповторимым дизайном, гармонично сочетающимся и с керамикой, и абсолютно со всей мебелью. Стоит всего лишь выбрать модель: это может быть смывная панель Е200, исполненная из специального пластика высокого качества хромового, благородного белого или просто белого цветов, которую смело можно назвать неподвластной времени.

Либо кнопка смыва модели М200 с блестящим отливом черного, белого, серого или терра цветов.


ViConnect E200


ViConnect M200




Идеальное дополнение к любому интерьеру


Независимо от размеров ванной комнаты или туалета, широкий выбор изделий ViConnect даст возможность подобрать оптимальный вариант для любого интерьера. Высота, ширина и глубина, варьирующиеся в зависимости от модели, в совокупности создаст необходимый монтажный компонент. Дальше все зависит только от Вас.





Разумное соединение в стене


Для того, чтобы заработала кнопка смыва, необходимо для начала установить настенный компонент для унитаза от Villeroy & Boch. Весь перечень составляющих содержит в себе девять элементов с настенным креплением для унитаза с двумя смывами, а также контролируемым размером воды во время смыва и беззвучным водным потоком. Четыре элемента для монтажа в обмуровку и пять – для сухого строительства позволят подобрать решение как для напольного унитаза, стоящего у стены, так и для подвесного.